就記祥五金有限公司

列印

Is 就記祥五金有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 上水, 新成路4號地下

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於就記祥五金有限公司

就記祥五金有限公司 於香港開業超過50年, 多年來為顧客提供高質素的產品和服務。本公司在中國內地設有廠房, 可生產不同類型的相關產品。近年更代理多樣日本及國內的高技術產品, 讓顧客有更多的選擇。同時, 更為自家創造或生產的產品開創CKC品牌, 以建立高質素產品的形象。

在嚴格的生產過程監管下, 以及多年來努力打造的口碑, 值得信賴, 給顧客們信心的保證。


地圖

Other services near 上水 新界

位於新成路4號地下, 上水 新界的就記祥五金有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 手推車 services 上水 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 上水 手推車 by location, keyword or service options.

更多位於上水 新界, Hongkong的企業

[249499]