Tech-Computer Company

列印

Is Tech-Computer Company incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, Tuen Mun, Rm 608, Flat B, Block 6, Wah Tai Industrial Building, 11 San On Street

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於Tech-Computer Company

本公司由 2000 年成立到現在,一直為商業、學術及住宅客户提供各種專業資訊科技支援服務。至今我們服務過不同類型的行業,包括金融、會計、地產、物流、和製造業等。憑籍多年以來的經驗,為各行業提供最合適他們的 IT 方案,幫助客户提升工作效率,節省資源並專注其主要業務,以開創無限商機。

我們的專業服務方案包括跨地域虛擬私人網絡 (VPN)、網絡安全防火牆設定、終端點安全、多線路無間斷寬頻共享、商業應用軟件系統部署與實施、伺服器架設及管理、辦公室自動化管理、網絡佈線設計及無線網絡工程、遠程監控攝錄系統、IT 支援外判、桌面及手提電腦維修保養服務等。

植根香港服務多年,我們深明中小企營商靈活之道,本著 IT 業界不斷推陳出新的態度,以合理價錢提供採用最新科技的可靠方案,為客戶帶來最大的效益,定能迎合不同客户的需要。

地圖

位於Rm 608, Flat B, Block 6, Wah Tai Industrial Building, 11 San On Street, Tuen Mun 新界的Tech-Computer Company是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Computer Services services Tuen Mun 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Tuen Mun Computer Services by location, keyword or service options.

更多位於Tuen Mun 新界, Hongkong的企業

[259755]