Mother's Pocket Services Limited

列印

Is Mother's Pocket Services Limited incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, Tuen Mun,

給企業發送郵件

關於Mother's Pocket Services Limited

媽媽百寶袋是現今每位繁忙潮媽媽的好幫手,只要媽媽擁有這個百寶袋,家居上的煩惱問題便能輕鬆地解決,媽媽能騰出更多的時間享受生活及家庭樂!

我們能提供一站式家居服務,收費十分簡單及便宜,絕得是聰明媽媽之首選!

百寶袋服務包括 :

產前護理

產後陪月

上門暫托

母嬰護送

特別膳食

家居清潔

地圖

產品 & 服務

綜合服務

2011/06/16

提供服務完全從客人的需求出發, 不同服務的配合可另客人減少生活上的壓力, 客人如有其他要求, 我們都會協助安排, 另客人好好享受生活



Other services near Tuen Mun 新界

位於Tuen Mun 新界的Mother's Pocket Services Limited是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 家居清潔 services Tuen Mun 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Tuen Mun 家居清潔 by location, keyword or service options.

更多位於Tuen Mun 新界, Hongkong的企業

[218613]