Greenpoweridea

列印

Is Greenpoweridea incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, Tuen mun, ting tai hse.on ting est.tuen mun nt

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於Greenpoweridea

日本三幸株式會社(SANKO) 1999年開始研發此工法,A’pexpanel采用全新建筑概念,只需單一系統,便完全解決隔熱和防水二個難題。一般工程采用天面鋪設方法雖行之已久,但仍無法完全解決降溫及漏水二個基本問題。SANKO針對這些問題而開發A’pexpanel system。而其獨有FRP材料全是工場預制組件。在施工過程中能做到快捷干凈,低噪音,無揮發物,零廢棄物,是保護環境的劃時代工程工法。由于整個組件由工廠預制,總重量只有5KG。只有傳統天面重量1/40,不會對建筑物結構造成負荷。而且組件方式亦利于日后維修及保養。

每件產品公司保用10年。(詳細請與本公司聯絡)

日本組件是新產品,功能有待驗證?

針對傳統天面物料無法徹底隔熱和防漏的問題,日本三幸株式會社自1999年起推出A’pexpanel天臺防漏隔熱系統。經過多年的反復驗證和不斷改良后,已經成為日本家喻戶曉的高科技節能產品。日本組件已注冊專利。因此,日本組件并不是新產品,而是有口皆碑的高新技術成果。

Other services near Tuen mun 新界

位於ting tai hse.on ting est.tuen mun nt, Tuen mun 新界的Greenpoweridea是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Hong Kong services Tuen mun 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Tuen mun Hong Kong by location, keyword or service options.

更多位於Tuen mun 新界, Hongkong的企業

[249543]