我的畫室

列印

Is 我的畫室 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, Tsuen Wan, 荃灣上門試堂: $20
網站 - 沒有提供
電郵 - 沒有提供

關於我的畫室

導師有多年補習及任教兒童畫經驗,作育英才,培養對藝術有興趣的小孩。導師主要教授素描、兒童畫、卡通漫畫等。
導師作品包括素描(靜物及人像)、油畫、水粉(廣告彩)、水彩技巧、漫畫插圖技巧等。

而導師就讀西方藝術高等文憑,
對西方藝術方面有深入了解。
導師參加"香港第一屆漫畫王大賽"並獲得優異獎、導師亦參加
"全國美術考級試"。

導師以愛心和熱誠教導每一位學生,培養他們對藝術的認識和興趣,訓練手腦靈活;按不同年齡及程度開辦適合兒童及青少年的藝術課程。

地圖

Other services near Tsuen Wan 新界

位於荃灣上門試堂: $20, Tsuen Wan 新界的我的畫室是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Hong Kong services Tsuen Wan 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Tsuen Wan Hong Kong by location, keyword or service options.

更多位於Tsuen Wan 新界, Hongkong的企業

[219336]