VALUE SHOP LIMITED

列印

Is VALUE SHOP LIMITED incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

關於VALUE SHOP LIMITED

VALUE SHOP LIMITED 主要從事出入口貿易業務,客户遍佈歐美各地。VALUE SHOP LIMITED奉行「客戶至上,品質第一」﹐致力發掘並提供高素質及新穎的產品﹐以真摯的服務和最具價值的產品,滿足不同客戶的需求。
VALUE SHOP LIMITED擁有一隊經驗豐富、合作無間的工作組。最近,VALUE SHOP LIMITED成功取得美國Magna Cart手推車的香港獨家銷售權,將這部優質、高檔的手推車引入香港市場,讓香港市民親身體驗一下Magna Cart手推車所帶給我們與眾不同的方便。使用者只須輕輕一按Magna Cart手推車上的自動開關,及輕踏底扳,便能盛載及運送68KG(150磅)的物品。摺合也只須一個動作便能完成,既方便又快捷,摺合後只有4cm厚,擺放於门後完全不佔空間。美國Magna Cart手推車可能是同類產品中,最省空間、最耐用方便的款式。想了解多些Magna Cart,請瀏覽.

地圖

產品 & 服務

Magna Cart手推車發布自VALUE SHOP LIMITED 縮略圖

Magna Cart手推車

2011/09/07

自動開關,方 便快捷。 可載 150磅。 ,摺合後4 cm 厚, 省位、耐用。



Other services near TSUEN WAN 新界

位於TSUEN WAN 新界的VALUE SHOP LIMITED是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 手推車 services TSUEN WAN 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for TSUEN WAN 手推車 by location, keyword or service options.

更多位於TSUEN WAN 新界, Hongkong的企業

[219119]