Sung Winning Ind. Ltd

列印

Is Sung Winning Ind. Ltd incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, Tsuen Wan, Unit 2504 Mega Trade Centre, 1 Mei Wan Street,
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於Sung Winning Ind. Ltd

風揚實業有限公司由2002年開始從事手袋背包袋化妝袋休閒袋環保袋、的專業生產,提供包袋設計、生產及銷售的一體化服務。總部設於香港,工廠設于深圳、福建兩地;主要為一些擁有自主品牌的公司生產各類包袋,產品以出口為主,公司著力投入開發的中高檔系列包袋在歐美澳等發達國家擁有極強的競爭優勢。我們的產品種類豐富、式樣美觀,在保證產品品質及最優的性價比同時賦予其創新及環保理念;我們擁有一流的原材料供應商、先進的生產設備、考究的製作工藝、雄厚的技術力量、精准的生產流水線以及嚴格的質檢流程;具備有針對性的提前供貨能力、迅捷的生產運作能力、靈敏的市場應變能力、承擔和應對風險能力。我們將秉承熱情嚴謹的競爭意識、極強的市場敏銳度和行業自信心,為客戶提供最貼心的售前、售中、售後服務。

把您的需求和喜好融入風揚的生產製作以及服務理念當中,我們的用心將會透過每一個細節輕輕流露。我們知道您想要的東西其實不太多,所以需要細心尋找。風揚會竭盡全力創新和挖掘,提升我、接近你,直至我們不謀而合。我們相信,有風揚起的地方就會有傳奇,我們也相信,風揚每一步的成長離不開每一位客戶的信賴和助力。“保證品質和交貨期”是我們最簡單的態度,也是風揚最真實的承諾。真誠歡迎廣大客戶垂詢訂購。

地圖

付款方式

現金, 支票, Other

Other services near Tsuen Wan 新界

位於Unit 2504 Mega Trade Centre, 1 Mei Wan Street,, Tsuen Wan 新界的Sung Winning Ind. Ltd是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 環保袋 services Tsuen Wan 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Tsuen Wan 環保袋 by location, keyword or service options.

更多位於Tsuen Wan 新界, Hongkong的企業

[201982]