Camicia.com.hk

列印

Is Camicia.com.hk incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, Hong Kong,

給企業發送郵件

關於Camicia.com.hk

關於
網上訂造恤衫、恤衫設計新體驗。即到 www.camicia.com.hk

簡介
當男士選擇購買恤衫時,大多時候他們都會到連鎖百貨公司購買。但那些恤衫既傳統又没有個性。雖然現在不少時裝品牌都會有特別設計、有別於傳統的恤衫。然而,要找到合身而設計又合意的恤衫並不是一件容易的事。如果您到本地的裁縫店,他們能造出合身的恤衫,但什麼設計的他們可能做不了。即使少數的他們能做到,他們都只會問您對恤衫設計的要求。

我們相信,不是所有男士都是設計師,他們可能不是最適合的人去做設計的工作。如果有這樣一間恤衫製作公司,提供一流的手工、高質的恤料,並給與新潮獨特的設計意念,相信這會是一件非常完美的事。這就是CAMICIA希望做到的事。

設計
在CAMICIA 的網站內,您可以最多最獨特的原素設計您的恤衫。您可以在您所能想像得到的地方使用不同的襯布。正如前述,我們知道不是所有人都是時裝設計師,我們已預先設計了不同的款式以供選擇。您可以選擇購買這些款式或作少量的更改。又或者您可以用‘設計我的恤衫’功能設計完全屬於您獨特個性的恤衫。

剪裁
您可以選擇我們定下的尺寸、給我們您的度身尺寸、給我們您的恤衫尺寸或將您最合身的恤衫寄送給我們作參考。取得您的合身尺寸非常簡單。我們的量度指引會幫您容易及準確地取得您的尺寸。

手工
我們的裁縫在香港有超過20年的恤衫製造經驗,並自設工場生產製造。每件恤衫在送到客人手上前都經過嚴格的品質檢查。

布料
布料是恤衫最重要的原素,我們提供讓恤衫柔軟光亮、透氣舒適的高支數長絨埃及綿及海島綿布料。也提供防皺防潑水、耐用強韌的高級CVC混紡布料。

Other services near Hong Kong 新界

位於Hong Kong 新界的Camicia.com.hk是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 恤衫 services Hong Kong 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Hong Kong 恤衫 by location, keyword or service options.

更多位於Hong Kong 新界, Hongkong的企業

[250094]