第一花園BBQ燒烤場

列印

Is 第一花園BBQ燒烤場 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, HK,

給企業發送郵件

關於第一花園BBQ燒烤場

第一花園BBQ燒烤場自設特式廚房,絕對能滿足各位貴客有品味的各種不同要求,另一方面,本公司參考歐式,日式及泰式等其他國家之風味研製食物,並努力搜羅及礸研各國特式餐單,務求令各貴賓能在世外桃源環境中,享受高擋燒烤餐及各國特式美食,相信能滿足對食物的要求,能在世外桃源的燒烤場,滿足客人能享受世界各地的風味。
由於第一花園接近成豐片場, 有很多拍電影的道具是你從未見過,但在第一花園你可以拍照留念。
本花園擁有 :
八萬尺草地亭台樓閣,小橋,大魚池等並有干秋吊床等令客人有置身於渡假村感覺、可供客人自由活動、可供客人在場玩集體遊戲、最多可容納 1500 人、歡迎包場、團體合作設計各項活動及查詢各大小型宴會、各大小型音樂會。

Other services near HK 新界

位於HK 新界的第一花園BBQ燒烤場是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 燒烤 services HK 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for HK 燒烤 by location, keyword or service options.

更多位於HK 新界, Hongkong的企業

  • 自家產品

    [email protected] [email protected] hk 新界

  • CLOTHING ACCESSORIES-HK

    HK hk 新界

  • ND-STUDIO

    hk 新界

  • Wom Guide

    No 60 Wyndham Street Central Hong Kong

[582778]