ND-STUDIO

列印

Is ND-STUDIO incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, hk,
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於ND-STUDIO

 ND-Studio 提供服務範圍包括:平面設計、網頁設計、多媒體設計、公司形象設計、包裝設計、推廣設計、展覽設計、印刷及影片加工製作理念: 簡單不一定是最好,但最好總是簡單的。在現今繁華社會裡很多五花八門的訊息,我們根本沒有辦法可以一次過全部接收得完,雖然如此,但我們的大腦很腦明,只會記下一些簡單及特別的訊息。多餘的資訊會捨去,但往往這些資訊就是來自你的公司。因為你沒有一個有效而又簡單的訊息。所以「把你的訊息有效地簡化,讓你的廣告更為人注目」,這就是我們所期待的。

Branding 品牌設計
LogoBussiness
Card
Stationary
Uniform Design

Multimedia 多媒體
TVC
Interface
Video Banner
Video Menu

Graphic Design 平面設計
Adverting Design
Poster
Promotion Items(leaflet, Brochure, Postcard)
Menu
Illustration
Character Design
Product Package
Photography

攝影
LocationFood &
Beverage
Product
EventPhoto
retouch    

Web Design 網頁設計
HTML Web Design
Flash Web
CMS System Web
E-banner (Flash, Gif, Jpg format)
E-shop
E-Newsletter
Web Hosting & Domain NameWedding Web Design  

提供一站式設計及製作服務! 如有興趣可到 網頁觀看更多作品歡迎電郵報價及查詢。
Email: [email protected]
Website:
Phone: 6695 4278 Andy

付款方式

現金, 支票, Other

產品 & 服務

平面設計、網頁設計、多媒體設計、公司形象設計、包裝設計、推廣設計、展覽設計、印刷及影片加工製作發布自ND-STUDIO 縮略圖

平面設計、網頁設計、多媒體設計、公司形象設計、包裝設計、推廣設計、展覽設計、印刷及影片加工製作

2011/06/15

 「把你的訊息有效地簡化,讓你的廣告更為人注目」,這就是我們所期待的。



位於hk 新界的ND-STUDIO是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Graphic Design services hk 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for hk Graphic Design by location, keyword or service options.

更多位於hk 新界, Hongkong的企業

[218605]