法國高級天然礦泉水 Ventadour and Chantemerle

法國高級天然礦泉水 Ventadour and Chantemerle發布自AGL HK LTD

出自: AGL HK LTD  2010/12/31
關鍵字 France, Mineral Water, French mineral water

法國高級礦泉水品牌Ventadour 及 Chantemerle 的起源年份為1868年,泉水Au Pestrin位於法國中南部阿爾代什省(Ardèche)一個純樸小鎮 ─ 梅拉(Meyras)。 泉眼位置四面環山,完全不受外界污染。 由於泉眼坐落於阿爾卑斯山腳下,經過火山岩石長年累月的過濾,泉水份外清甜。 當地的泉水不但天然,而且由於含有豐富水溶性微量元素,包括鉀、鈉、鈣、鎂及氯等,一些人體不可缺少的重要元素。 最重要的是泉水不含任何硝酸鹽(工業鹽),確保長期飲用泉水也不會對健康構成任何影響。


於1868年,一位專門研究長期病患名叫Bougarel的醫生,於其醫學研究中首次發表了Pestrin的泉水具有改善消化系統毛病及對身體提供重要養份的作用,這為Ventadour及 Chantemerle的泉水在當時的上流社會殿定了舉足輕重的地位。


特色
有賴泉水其豐富的微量元素,Ventadour及Chantemerle不但可刺激食慾,更可增強消化能力。 它所含的適量礦物質,更適合作每天飲用及餐佐膳。
由於泉水直接從受保護的泉源被提取,確保了泉水不含任何污染、硝酸鹽及殺蟲藥等有害物質。
低鈉(鹽)的成份,使泉水更適合須攝取低鹽飲食的人士長期飲用。
Ventadour的天然細小氣泡及礦物質,使它的口感更新鮮及味道更佳。 它往常被用於配合酒精類的飲品,一方面能帶來更好的口感,亦可以幫助消化,起保護胃部的作用。
產品的好處
1. 對一些疾病有明顯療效
2. 100%天然氣泡
3. 刺激食慾
4. 舒緩便秘
5. 幫助消化
6. 低鈉(鹽)

亞洲代理
經過百多年的時間,真正的法國風味礦泉水,終於登陸亞洲,包括香港、台灣及中國!
愛健樂有限公司致力於香港、中國及台灣,推廣由世界各地引進的健康、天然、有機等高品質食物。 如欲查詢更多詳情或索取試飲,歡迎聯絡我們!
電話: (852) 2690 2368
傳真: (852) 2690 2380
電郵: [email protected]
網址: http://www.agl-hk.com


關鍵字 France, French mineral water, Mineral Water, Sparkling water, still water,