丹瑞廚櫃

列印

Is 丹瑞廚櫃 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 沙田火炭山尾街穗輝工廠大廈 元朗錦綉花園大道1號首譽3號
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於丹瑞廚櫃

丹瑞有多年工程經驗,特別善長設計製造廚櫃、木製傢俱和人造石。 我們生產的貨物品質優良、穩定,在西麗的廠房設置先進齊全的機器設備,而且特別注重培訓和吸納人材,從而提昇服務質素。

除此之外,為降低產品價格,我們特別向客戶提供一站式服務 : 從接洽到設計、 施工、安裝,均由自家工廠製造完成,讓你免受中間人的價格或任何規格限制,便可用最經濟實惠的價錢,獲得高質素的產品。 同時為因應不同客人的需要,我們代理各牌子的防火板/人造石、並提供人造石加工服。

由於我們對貨物品質有嚴格的要求,產品質素備受各界認同,在香港接獲多項工程,貨物更出口到歐美海外各地。

營業時間

週一 至 週五
-
週六
-
週日
休息

本公司客戶服務熱線營業時間: 星期一至星期日, 10:00AM - 10:00PM 如欲參觀, 歡迎預約!

付款方式

現金, 發票, PayPal支付寶, Google結帳, 支票, 分期付款, Other

產品 & 服務

丹瑞廚櫃、傢俱製造發布自丹瑞廚櫃 縮略圖

丹瑞廚櫃、傢俱製造

2010/10/31

丹瑞生產的貨物質優、穩定,為降低產品價格,特別向客戶提供一站式服務 : 從接洽到設計、 施工、安裝,均由自家工廠製造完成,讓你最經濟實惠的價錢,獲得高質素的產品。 



位於沙田火炭山尾街穗輝工廠大廈 元朗錦綉花園大道1號首譽3號, 新界的丹瑞廚櫃是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Hong Kong services 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Hong Kong by location, keyword or service options.

更多位於新界, Hongkong的企業

[210547]