Tailor & Alteration Needlework Club

列印

Is Tailor & Alteration Needlework Club incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港島, 灣仔區, 軒尼詩道467號建德豐商業大廈 14字1402-03室

電郵 - 沒有提供

關於Tailor & Alteration Needlework Club

我們是在香港售賣從世界各地入口最多品種的手工藝材料書店.連同服裝訂製,已開業超過20年.許多客人也跟我們一起成長.在2004年起實施永久會員制,現有來自世界各地的會員已超過3000名.每天還不斷增加增設日本書,毛冷,材料,工具預定服務, 約2至5星期到港

地圖

Other services near 灣仔區 香港島

位於軒尼詩道467號建德豐商業大廈 14字1402-03室, 灣仔區 香港島的Tailor & Alteration Needlework Club是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 團購 services 灣仔區 香港島 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 灣仔區 團購 by location, keyword or service options.

[208968]