Pat Tree

列印

Is Pat Tree incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Tsim Sha Tsui,

給企業發送郵件

關於Pat Tree

适树贸易有限公司主营业务:[供应] -, 适树有限公司成立于一九八九年,总部位于香港,分部设于上海,是专门服务于中国鞋业各界、胶水制造业以及涂料工业的公司。本公司的宗旨是“服务至上,品质第一”,竭诚为客户。 本公司代理国外著名生产商的产品有: 美国 SCHENECTADY INTERNATIONAL INC. 酚醛树脂 美国 SOVEREIGN 水性PU树脂 IMPERIAL 上光油 西班牙 MERQUINSA 聚氨酯树脂 德国 NOBEL 固化剂、处理剂 十年来,本公司服务于中国鞋业各界、胶水制造业、及涂料制造业诸同仁。一贯贯彻热诚的商业服务及技术支持,深得各界同仁的赞誉。为更好地服务于国内客户,今后将更着重新产品的开发,以客户至上的精神服务于社会各界。 欢迎新老客户继续支持,欢迎随时咨询。 适树有限公司 上 海 适 树 贸 易 有 限 公 司 PAT TREE LIMITED SHANGHAI PAT TREE TRA……

位於Tsim Sha Tsui P651203的Pat Tree是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

[209013]