深圳市秦良实业有限公司

列印

Is 深圳市秦良实业有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: New Territory, 深圳市, 深圳市华强南路赛格苑C座二、三楼

給企業發送郵件

關於深圳市秦良实业有限公司

2004年是联合国宣布为“国际稻米年”,联合国第一次将一种农作物作为一年的主题,联合国、粮农组织及一些国际组织共同提出“稻米就是生命”的口号,因此,“国际稻米年,关注大米的安全” 、保留大米营养和改变食用大米的饮食习惯和误区以及食品安全,必须要受到全国全民的关注和重视。

“米博士”家用营养鲜米机从设想到研发制造,经过一年半的艰辛努力终于在2003年12月荣获国家知识产权局颁发的专利证书,并且通过(CCC)认证,在2004年4月10日又通过国家科学技术委员会的科学技术成果鉴定,并颁发以上证书,现已投向社会,被列为中国老年保健协会健康产品推广工程项目,还被国际人体微量元素研究会、中国古今养生研究会、广东微量元素与生物链研究会、深圳市抗衰老研究会、深圳市微量元素研究会列为联合推荐健康产品,“米博士”正在向全国千家万户送上健康、营养、新鲜的“放心米”。

杜绝大米流通中出现公害、保留大米的营养

“米博士”牌家用营养鲜米机自问世以来,其实用、新型并以营养健康的新理念,深受社会各界专家领导及消费者的充分肯定,“米博士”杜绝精白大米在流通中出现的“致癌米”“毒大米”“化学米”的社会公害,同时也保留了大米中人体必需的各种维生素、矿物质及各种微量元素,使全国人民吃上健康营养的“放心米”,提高中华民族的健康素质。

改变大米消费误区 改变国人吃米习惯

地圖

Other services near 深圳市 New Territory

位於深圳市华强南路赛格苑C座二、三楼, 深圳市 New Territory的深圳市秦良实业有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 糙米 services 深圳市 New Territory available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 深圳市 糙米 by location, keyword or service options.

[196552]