周寒 律师

列印

Is 周寒 律师 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: New Territory, 中国广州, 广州市中山四路246号信德商务大厦35楼
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於周寒 律师

姓名:周寒, TONY ZHOU

職業:中國執業律師

執業機構:廣東卓信律師事務所 (廣州、東莞、湖北)

執業證號:19010311000823

執業經驗:
  周寒律師執業近十年,具有豐富的法律服務經驗。在執業過程中,周寒律師秉持“超越客戶滿意度”之服務理念,為客戶提供富有實效、經濟的解決方案,以訴訟或非訴訟等法律手段實現客戶目的。

周寒律師的專業特長主要集中在公司法、合同法、投融資法律等方面,長期為DHL、GP電池、MEON的內地投資企業提供顧問服務。代理過多起投資糾紛及債務糾紛的訴訟案件,並多次作為項目主辦律師參與外商投資企業設立、企業產權轉讓與並購、企業解散(破產)清算等項目,與其他專業人士共同設計這些專案的交易結構、制定實施方案,並完成交易的法律文檔。

周寒律師曾辦理過港人在內地交通事故損害賠償案件、內地繼承案件,對兩地婚姻家庭法比較有一定研究。

地圖

產品 & 服務

内地法律服务

2009/09/27

廣州知名律師樓執業律師,豐富執業經驗; 兢業維護委託人權益,提供法律解決方案,及時報告委託事務進展,政府建議價合理收費。



Other services near 中国广州 New Territory

位於广州市中山四路246号信德商务大厦35楼, 中国广州 New Territory的周寒 律师是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

[193283]