Intellex Asia Ltd

列印

Is Intellex Asia Ltd incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: New Territory, Tsuen Wan,, Rm 2608, 26/F, Technology Plaza, 29-35 Sha Tsui Rd
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於Intellex Asia Ltd

恩寶心(BimbosanAG)自1932年提供一系列的有機嬰兒健康食品。

在過去70年,透過臨床跟蹤及與營養師的研究,恩寶心究選出獨有的奶粉配方和一套積木式餵哺系統。該係統能幫助父母因應寶寶食慾及便便不同的情況下,而能為寶寶選擇最健康和均衡的飲食模式。令寶寶得到最好的吸收。

另外,恩寶心完全採用有機原料製造不同的嬰兒食品和輔助母乳。由原材料到包裝甚至運輸都是有機及環保。瑞士政府亦把恩寶心列入保健食品級別。

許多歐洲的父母(包括德國、意大利、奧地利、法國、西班牙)都認為恩寶心是最佳的嬰兒食品

地圖

產品 & 服務

瑞士恩宝心豆奶

2010/12/08

幫助寶寶有效地預防牛奶過敏


恩寶心有機嬰兒配方

2010/12/08

瑞士恩 寶 心是百份百有 機 奶粉, 维生素和 矿 物质是天然。绝对不含 农药 ,不含面筋,容易被 消化,因此被瑞士政府列入健康食品類型。



Other services near Tsuen Wan, New Territory

位於Rm 2608, 26/F, Technology Plaza, 29-35 Sha Tsui Rd, Tsuen Wan, New Territory的Intellex Asia Ltd是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 健康食品 services Tsuen Wan, New Territory available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Tsuen Wan, 健康食品 by location, keyword or service options.

更多位於Tsuen Wan, New Territory, Hongkong的企業

[210758]