Music Horizon

列印

Is Music Horizon incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: New Territory, Tseung Kwan O, Shop G71-73, Metro City Phase 1, TKO Rm 503, Haleson Building, 1 Jubilee Street, Central

給企業發送郵件

關於Music Horizon

辦學目標

我們相信, 每一個人, 都是天生的音樂家 及 藝術家

自2003年,我們一向抱著優質的教學及服務宗旨,開辦樂器課程包括古典鋼琴,流行鋼琴,小提琴,結他,流行鼓,長笛及聲樂等。另外兒童美術包括泥膠,
卡通畫,設計,油粉彩,素描,水彩,塑膠彩等。

我們定期舉行的迷你音樂會, 每年舉行的大型音樂會, 吸引不少學生參加, 反應熱烈! 因為我們都是專業演奏者,
我們很希望學生都會愛上舞台!此外, 我們更舉辦試前音樂會及講座, 以鼓勵學生考試, 幫助他們克服考試前的種種問題。

至於專業導師方面, 我們有定期的會議商討課程發展及對於本中心的各項改善方針,
務求令大家教學相長, 享受於音樂領域工作及學習!

營業時間

週一 至 週五, 週日
-
週六
-

我們在公眾假期同樣營業。

Other services near Tseung Kwan O New Territory

位於Shop G71-73, Metro City Phase 1, TKO Rm 503, Haleson Building, 1 Jubilee Street, Central, Tseung Kwan O New Territory的Music Horizon是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more music services Tseung Kwan O New Territory available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Tseung Kwan O music by location, keyword or service options.

[211651]