婚禮場刊

婚禮場刊發布自A.S. Production

出自: A.S. Production  2010/07/28
關鍵字 婚紗攝影, 婚禮場刊設計, 婚宴場刊設計

為何要造一本婚宴或婚禮場刊,甚至是一本紀念冊?

出席婚宴的賓客動輒過百人,有些是熟悉的朋友,有些是生疏的遠親,更有些是不太認識的人。多少個婚宴完結的時候賓客還是對新人一知半解。他們怎樣認識的,怎樣愛上對方的,誰是老爺,誰是岳父全部都不知道,也不好意思去問。對這麼一個特別的晚上,賓客離座後又能留下些甚麼呢?是那模糊的回憶還是那粒人有我有的回禮巧克力?
                 
要體現出一對新人籌備婚禮的誠意,一本精心制作的場刊紀念冊實是不可或缺。 賓客透過閱讀場刊紀念冊,可以更了解一對新人的故事,欣賞婚前的婚紗相或陳年舊照.婚宴完結後賓客可將之留作紀念,成為永遠的回憶。   有些人會覺得這些制作自己也可以動手造,但除非您是專業的設計師,否則效果很多時都不太理想。與其造一張像學校活動的場刊,倒不如給一位專業人來設計,讓事情變得更完美。何況,一對新人在設計的過程一直會擔任重要的角色。透過不斷的参與協助設計師設計出最令人眼前一亮的場刊紀念冊。   

我們是市場上少數專門制作婚宴場刊紀念冊的公司,我們知道一本獨一無二的婚宴場刊對一對新人的重要,故此,我們誠意邀請正在籌備婚禮的您與我們聯絡。

關鍵字 婚宴場刊設計, 婚禮場刊設計, 婚禮紀念冊設計, 婚紗攝影,

聯絡A.S. Production

網站 - 沒有提供

電郵地址

列印頁面

分享