A.S. Production

列印

Is A.S. Production incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: New Territory, Hong Kong,
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於A.S. Production

A.S. Production 主要從事婚紗攝影及平面制作等相關業務﹐特別在婚禮場刊制作方面顯示出非凡的創造力。本公司攝影師有多年拍攝經驗,善於拍攝品味獨特的照片、捕捉永誌難忘的一刻。

地圖

產品 & 服務

婚禮場刊發布自A.S. Production 縮略圖

婚禮場刊

2010/07/28

出席婚宴的賓客動輒過百人,有些是熟悉的朋友,有些是生疏的遠親,更有些是不太認識的人。多少個婚宴完結的時候賓客還是對新人一知半解。他們怎樣認識的,怎樣愛上對方的,誰是老爺,誰是岳父全部都不知道,也不好意思去問。對這麼一個特別的晚上,賓客離座後又能留下些甚麼呢?是那模糊的回憶還是那粒人有我有的回禮巧克力?         …



Other services near Hong Kong New Territory

位於Hong Kong New Territory的A.S. Production是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 婚紗攝影 services Hong Kong New Territory available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Hong Kong 婚紗攝影 by location, keyword or service options.

更多位於Hong Kong New Territory, Hongkong的企業

[202895]