防病毒方案

出自: Macrostar System Ltd  2011/03/04
關鍵字 伺服器, it outsourcing, 中小企

著互聯網的增長,電腦病毒、黑客軟件、廣告插件和間諜軟件的散播和攻擊,時刻發生。  

一旦受感染,病毒不但入侵公司的網絡,破壞電腦系統,偷取公司機密資料,更可癱瘓公司的運作,造成災難性的後果,所以一套防病毒方案是必需的防護幫手。  

我們的防病毒方案,夥搭國際知名公司,使用先進、有效的防毒軟、硬件,不論數據伺服器、郵件伺服器,以至員工的個人電腦也能得到全面之保護。  
l          Symantec
l          TrendMicro
l          Sonicwall
l          NOD32

關鍵字 antispam, antivirus, Data Migration, Dell Servers, Email Backup, IBM Servers, it outsourcing, Network Backup, NOD32, Sonicwall, Symantec, TrendMicro, 中小企, 伺服器, 系統維護, 間諜軟件, 防毒, 電腦病毒, 電腦系統, 電郵系統, 黑客軟件,