Macrostar System Ltd

列印

Is Macrostar System Ltd incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Kowloon, Tsim Sha Tsui, 1303, 13/F, Golden Gate Commercial Building, 136-138, Austin Road, T.S.T., Kowloon.

給企業發送郵件

關於Macrostar System Ltd

我們於1995年由一群I.T.專家組成。致力提供最低成本的I.T.方案,保證在客戶目標、預算和時間內完成。

我們主要服務本地及國內的中小型企業商戶,範圍包括:電腦維護外判服務、伺服器安裝及管理、數據備份方案、電郵方案、防病毒方案、防火牆、虛擬專用網絡方案、網絡電話方案和系統升級等。

我們重視每一位客戶的意見,了解他們的需要。我們深信憑我們專業的技術與及誠懇的服務態度,定能為我們的客戶提供優質的服務。

我們的使命是致力與客戶建立長期致誠的合作關係,作為咨詢夥伴,為客戶提供以I.T. 技術等專業意見。

我們了解顧客系統上之需要及解決現有問題,能提供綜合化系統設計服務。

http://www.macrostar.com.hk


地圖

營業時間

週一 至 週五
-
週六 至 週日
休息

付款方式

現金, 支票, Other

產品 & 服務

防火牆和(數據加密)虛擬專用網絡方案

2011/03/04

 VPN已經成為企業進行信息化,內部資源共享的解決方案。通過部署VPN,讓企業各個分支機構連接起來,共享資源和數據。同時,還可以讓出差在外的員工,可以接入公司網絡,增加效率。


防病毒方案

2011/03/04

 我們的防病毒方案,夥搭國際知名公司,使用先進、有效的防毒軟、硬件,不論數據伺服器、郵件伺服器,以至員工的個人電腦也能得到全面之保護。  


電郵方案

2011/03/04

 我們的電郵方案,採用微軟Microsoft之Exchange Server,配合我們的防病毒、防垃圾電郵方案,為您設置一套可靠和穩定之電郵系統。使客戶得以順暢地以電郵,和世界各地客戶聯絡。


數據備份方案

2011/03/04

數據資料是客戶重要及寶貴的資產,企業檔案儲存和保護,對一間公司非常重要。   我們的數據備份方案,提供一個又安全和可靠的儲存及備份系統,使既可保存,以至在有需要時,及時恢復這些重要資料檔案,防止任何數據資料流失。


網絡系統方案

2011/03/04

數據伺服器是一台存放資料的機器,同時可管理各人於網絡中的權限,使資料統一存放及控制。   沒有伺服器的網絡,資料分散於員工的電腦中,難以設定權限,機密資料有機會外洩,一旦電腦硬盤損壞時,更造成巨大和無可估計的損失。   我們網絡系統方案,提供IT網絡規劃、伺服器安裝及維護。


IT外判服務

2011/03/04

 為中港兩地公司提供全面性的IT外判服務。我們的專業工程人員,擁有豐富的經驗,專業的知識。



Other services near Tsim Sha Tsui Kowloon

位於1303, 13/F, Golden Gate Commercial Building, 136-138, Austin Road, T.S.T., Kowloon., Tsim Sha Tsui Kowloon的Macrostar System Ltd是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 伺服器 services Tsim Sha Tsui Kowloon available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Tsim Sha Tsui 伺服器 by location, keyword or service options.

更多位於Tsim Sha Tsui Kowloon, Hongkong的企業

  • Detsit Asia

    Southgate Commercial Centre 29 Granville Road Tsim Sha Tsui Kowloon

  • I Centre

    124 -126 Austin Road Tsim Sha Tsui Kowloon

  • Vpd Tech

    Silver Tower 2, Unit 503 5F/L 30 Canton Road Tsim Sha Tsui Kowloon

  • Asiabs

    Miramar Tower 132 Nathan Road Tsim Sha Tsui Kowloon

[194774]