Blesscuit

列印

Is Blesscuit incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Kowloon, Tsim Sha Tsui, K11 Art Mall 18 Hanoi Road

電郵 - 沒有提供

關於Blesscuit

全心祝福,十全十美 我們相信食物帶有情緒能量,這些在食物中不停振盪的波頻,令身體得到滋養,充滿生命力;讓心靈狀態得到提升,內心滿載快樂及豐盛。 我們相信優質食物來自良好的思維力量。食物是能量的載體,廚師在烹調時的思想及情緒,由食物傳送出來。用一顆虔敬的心做岀來的食物,會散放出令身心靈都充滿愉悅的高能量。 Blesscuit全心全意為你創作十全十美的優質曲奇,所有食材都經嚴格挑選, 每片Blesscuit曲奇都蘊含著我們衷心的祝福。我們相信承載在曲奇中的愛念,能令身體及感觀產生正能量,讓你感受到無限喜悅。

位於K11 Art Mall 18 Hanoi Road, Tsim Sha Tsui Kowloon的Blesscuit是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於Tsim Sha Tsui Kowloon, Hongkong的企業

[266129]