Achieve Partner Business Center

列印

Is Achieve Partner Business Center incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Kowloon, Kwun Tong, King Palace Plaza, 55 King Yip Street, Kwun Tong

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於Achieve Partner Business Center

Achieve Partner商務中心的使命是為客人提供方便,完善及專業的商業中心服務, 讓他們可以有效地開始和經營他們的業務。



Achieve Partner 商務中心的兩間服務式辦公室分別於座落於黃金商業區- 佐敦及 觀塘,為你打造出最專業的商務據點。



佐敦服務式辦公室內每個單位設有獨立空調,對於需要24個小時或在週末營運的客人是絕對首選。



坐擁九龍東商業中心區的優越位置,觀塘服務式辦公室建於新落成的甲級商廈,配以大量有蓋停車場車位, ,交通便利。每個單位設有落地玻璃窗,全方位辦公室設備,如 完善的會議室,打印機/傳真機、雪櫃,接待員服務等。



除了基本的商業中心等日常運作支援,作為業務發展夥伴的我們也為客人提供度身的專業顧問服務,如業務演講準備、文件翻譯、客戶培訓、會計和核數。



為了成為真實的商務夥伴,我們樂於聆聽客人的聲音、不斷改善和發展增值服務。Achieve Partner商務中心歡迎大家與我們聯絡,我們務求因應各客戶之需要而提供合適及具彈性的收費,為您締造商機,擴展業務。

地圖

產品 & 服務

觀塘商務中心發布自Achieve Partner Business Center 縮略圖

觀塘商務中心

2013/09/16

觀塘甲級商廈全落地玻璃窗; 免佣平租; 包管理費、寬頻WIFI、傢俬!


佐敦商務中心發布自Achieve Partner Business Center 縮略圖

佐敦商務中心

2013/09/16

佐敦商廈獨立辦公室,位處交通樞紐, 有獨立套廁



位於King Palace Plaza, 55 King Yip Street, Kwun Tong, Kwun Tong Kowloon的Achieve Partner Business Center是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more virtual office services Kwun Tong Kowloon available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Kwun Tong virtual office by location, keyword or service options.

更多位於Kwun Tong Kowloon, Hongkong的企業

[250022]