Igarment

列印

Is Igarment incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址:

電郵 - 沒有提供

關於Igarment

艾格文是一家专注为服装行业提供一站式管理系统方案的供货商。自从1987年以来,艾格文一直致力于服装业管理系统软件的研究与开发工作,提供完善和灵活的方案。是服装业内首家以软件即服务(SaaS)模式,通过互联网提供整体解决方案及数据保安存储的应用服务供应商之领导者。艾格文的核心产品netGarment,是一套专为服装贸易和制造业的独特运作流程所设计的整体解决方案,从制作样板到货运都能一一兼顾。 各模块可以独立运用,也可相互组合。

Other services near

位於的Igarment是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Consulting services available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Consulting by location, keyword or service options.

[265542]