Homa

列印

Is Homa incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址:
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於Homa

經精挑細選下,西印度 Rajasthan 的方塊印染 (Block Print);東印度 West Bangal 的 Jamdani Weaving;北印度的巧麗剌繡 Lucknowi Chikan Embroidery 及中印度 Andra Pradesh 的國萃織染 (Indigo Dyeing)皆雅緻精細,各具特質地顯現在我們的窗帘布藝、家居擺飾、寢室用品和美衣華服上。情傾於這些匠心獨運,流麗不凡的傳統印度民間手工藝的您,歡迎來HOMA作細意欣賞。

位於的Homa是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

[193197]