香港凯龙国际有限公司

列印

Is 香港凯龙国际有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Hong Kong, 香港, 香港柴湾 中国大陆

給企業發送郵件

關於香港凯龙国际有限公司

以质量第一、服务至上、诚信经营为企业文化,追求“人无我有,人有我优”的原则,努力做到最好一直是我们公司的目标。香港凯龙国际有限公司,主要生产食品纸袋、高档一次性纸杯,高档餐巾纸的企业,集设计、生产、加工、销售、服务于一体。产品广泛应用于食品包装领域。 
   公司秉承“心系客户、优质准时、精益求精、稳健发展”的质量方针,乐业敬业,不断进步。现已拥一批优秀人才,形成现代化企业的管理模式,成为许多知名企业及上市公司固定的供应商。
  在激烈的市场竞争中,香港凯龙国际有限公司行业中不断成长,靠的是广大客户对公司的支持与信赖。在今后的发展道路上,我公司将一如既往追求卓越,真诚服务客户。
 “积累点滴改进,迈向完美品质”永远是我们对顾客的承诺。

地圖

Other services near 香港 Hong Kong

位於香港柴湾 中国大陆, 香港 Hong Kong的香港凯龙国际有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於香港 Hong Kong, Hongkong的企業

[203102]