Easycrate (HK) LTD

列印

Is Easycrate (HK) LTD incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Hong Kong, 香港, L室,16/ F, 荃运工业中心, 涌道30-38号大埔, 荃湾, 新界

給企業發送郵件

關於Easycrate (HK) LTD

  • 膠箱租用的專業之選

如你計劃搬遷或裝修辦工室,又或想將私人物品儲存起來,不妨考慮我們的膠箱租用服務。

本公司是膠箱出租專家,為英國各地的用家提供優質的專業服務。我們能為你推介最適合的膠箱類型及所需數量,並在指定時間將潔淨和高質素的膠箱送到府上或工作地點。我們親切、可靠及個人化的膠箱租用服務,一定能令你稱心滿意。

Other services near 香港 Hong Kong

位於L室,16/ F, 荃运工业中心, 涌道30-38号大埔, 荃湾, 新界, 香港 Hong Kong的Easycrate (HK) LTD是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 租 services 香港 Hong Kong available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 香港 租 by location, keyword or service options.

更多位於香港 Hong Kong, Hongkong的企業

[219097]