中鼎检测技术有限公司

列印

Is 中鼎检测技术有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Hong Kong, 中国, 广东省东莞松山湖北部工业城B区八栋

給企業發送郵件

關於中鼎检测技术有限公司

中鼎检测机构(CTT)是业内知名的专业检测机构,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可实验室和广东省资质认定(CMA)合格单位,专业从事工业与消费产品检测并出具第三方公证数据。CTT出具的检测报告在国际实验室认可合作组织ILAC和亚洲与太平洋实验室认可合作组织APLAC成员内获得互认。

    凭籍着中鼎专业而高素质的技术团队,以及“专业技术·信心之本”的服务宗旨,中鼎(CTT)为广大的客户提供了专业而快捷的第三方产品检测服务。根据客户的需要,中鼎(CTT)紧跟世界环保潮流,推出了针对RoHS, REACH, CPSIA等环保法规要求的有害物质测试服务,以及针对包括玩具、服装在内的消费品安全要求的物理、化学检测服务。长期以来,中鼎(CTT)很荣幸地为我们的客户提供专业快捷的全面服务并帮助他们积极地应对不断涌现的环保要求,其专业化的服务和检测技术水平,获得了电子电器及玩具行业领先企业的认可,并建立了紧密的合作关系。

地圖

Other services near 中国 Hong Kong

位於广东省东莞松山湖北部工业城B区八栋, 中国 Hong Kong的中鼎检测技术有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 玩具 services 中国 Hong Kong available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 中国 玩具 by location, keyword or service options.

更多位於中国 Hong Kong, Hongkong的企業

[197680]