專盈顧問有限公司

列印

Is 專盈顧問有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Hong Kong, Wan Chai, 香港灣仔軒尼詩道253-261號依時商業大廈

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於專盈顧問有限公司

專盈---秉承「正直誠信、恪守信用」的信念
提供多元化的「一站式」專業服務,如審計、稅務諮詢、會計、成立公司、公司秘書服務、商標註冊、商務中心,我們不僅協助客戶分析各行業的財務風險,並積極參與制定及協助實行解決方案。同時,我們將時刻關注政策方面的變化,剖析其對企業的利弊,提供優質的專業服務,以裨益我們的客戶。
本公司立足於香港,是真正的香港公司,能為客戶即時處理各種問題。



專盈---秉承「正直誠信、恪守信用」的信念,將服務貫通各行各業,務求滿足每位客戶的需求。
我們提供多元化的「一站式」專業服務,如審計、稅務諮詢、會計、成立公司、公司秘書服務、商標註冊、商務中心等,透過各經驗豐富的專業小組,我們不僅協助客戶分析各行業的財務風險,並積極參與制定及協助實行解決方案。
隨著全球經濟一體化,專盈將利用香港地理優勢,廣闊的國際視野及資深的專業人員對各行業的深厚認知,為中、港、海外企業提供公允及針對性的專業諮詢服務,旨在協助企業在充滿機遇及挑戰的商業環境中茁壯成長。同時,我們將時刻關注政策方面的變化,剖析其對企業的利弊,提供優質的專業服務,以裨益我們的客戶。


We are located in Hong Kong.
We have experience in Hong Kong Company register, Annual Return, Accounting and Audit and Trade Mark. (We handle hundreds of HK Company register and Annual Return per year)


地圖

付款方式

現金, 支票, Other

產品 & 服務

香港公司年審

2013/11/14

根據香港法例,香港公司在成立滿周年時,都必須辦理年審手續,以繼續合法經營。 香港公司每年均需要針對其商業登記證進行一次全新的審核,審核的內容包括: 香港公司商業登記的年費續繳,香港公司註冊地址和法定秘書的次年審核,無變動無需特別通知


香港公司註冊服務發布自專盈顧問有限公司 縮略圖

香港公司註冊服務

2013/04/29

香港公司註冊服務-- 專盈顧問有限公司是你正確的選擇,我們提供一站式服務,為客戶提供最優質的服務....>>>



位於香港灣仔軒尼詩道253-261號依時商業大廈, Wan Chai Hong Kong的專盈顧問有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Hong Kong services Wan Chai Hong Kong available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Wan Chai Hong Kong by location, keyword or service options.

更多位於Wan Chai Hong Kong, Hongkong的企業

[249763]