深圳市州途科技有限公司

列印

Is 深圳市州途科技有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Hong Kong, shen zheng, 深圳市寶安區觀蘭髙新科技園金美威第一工業區 深圳市寶安區觀蘭髙新科技園金美威
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於深圳市州途科技有限公司

深圳市州途科技有限公司(專業的LED顯示屏生產商)是壹家集生産銷售、工程服務壹體的高新技術企業,公司總部位于中國高新技術密集的深圳市寶安區,在國內、國外各大中城市設立有辦事處及分支機構,公司産品定位于生産各種中高檔LED顯示屏,並承接ODM/OEM訂單,大量批發多種型號室內外LED單元箱體及LED照明系列配件。

  深圳市州途科技有限公司擁有4000平方米標准廠房、設備齊全的現代化全自動流水線、全自動LED發光二極管封裝設備。擁有壹大批高素質LED研發精英團隊,培養了掌控各種生産鏈和專業技能員工100多人,目前月穩定産能已達3000平方米以上。使其專業研發及生産能力位于中國LED顯示行列前列。

  深圳州途科技有限公司的LED顯示屏和LED照明是行業品質和信心的保證,公司産品通過國際國內CE、FCC、ROHS、CUL認證及相關ROHS認證。嚴格在ISO9001質量體系下完善産品質量管理,達到國際同類産品先進水平。

公司主導産品LED顯示屏系列已廣泛用于商業廣場、政府機構、體育場館、交通設施、金融機構、學校、醫院、監控中心、及廣告娛樂場所等行業,在國內市場占據著行業主導地位。

公司以雄厚的實力、專業的技術、可靠的質量、壹流的服務提供給用戶壹流的産品,確保您使用每壹件産品在技術上均領先于業界。公司堅持“精益求精,滿意服務”的質量方針,與您攜手共圖發展。

我司郑重承诺:壹、提供現場技術指導,讓客戶在工程進展方面無後顧之憂。壹年免費跟蹤服務。

二、提供高品位、高質量、高要求的LED顯示屏,讓客戶使用的放心。

三、擁有壹流的拼裝團隊,確保准時,或者提前交貨

營業時間

週一 至 週六
-
週日
休息

付款方式

現金, 支票, 分期付款, Other

產品 & 服務

5050模组發布自深圳市州途科技有限公司 縮略圖

5050模组

2011/10/20

质保三年,3000K色温


提供髙性比室內球泡燈,只為讓你的生活更加明亮發布自深圳市州途科技有限公司 縮略圖

提供髙性比室內球泡燈,只為讓你的生活更加明亮

2011/06/14

 Typ.210LM: 2700~3500K /自然白:4000~5000K/冷白: 5700~7000K暖白: 2700~3500K /自然白:4000~5000K/冷白: 5700~7000K


提供優質的LED顯示屏解決方案發布自深圳市州途科技有限公司 縮略圖

提供優質的LED顯示屏解決方案

2011/06/08

   一、提供現場技術指導,讓客戶在工程進展方面無後顧之憂。壹年免費跟蹤服務。                  二、提供高品位、高質量、高要求的LED顯示屏,讓客戶使用的放心,發光芯片產地為台灣。 &nbs…


室內LED顯示屏P6發布自深圳市州途科技有限公司 縮略圖

室內LED顯示屏P6

2011/05/30

   壹、提供現場技術指導,讓客戶在工程進展方面無後顧之憂。壹年免費跟蹤服務。               二、提供高品位、高質量、高要求的LED顯示屏,讓客戶使用的放心。       &…



Other services near shen zheng Hong Kong

位於深圳市寶安區觀蘭髙新科技園金美威第一工業區 深圳市寶安區觀蘭髙新科技園金美威, shen zheng Hong Kong的深圳市州途科技有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於shen zheng Hong Kong, Hongkong的企業

  • Koru Hk

    hing wai centre, 16th floor, unit 1604 7 tin wan praya road Aberdeen Hong Kong

  • The Hong Kong College Of Psychiatrists

    99 Wong Chuk Hang Road Aberdeen Hong Kong

  • Hoi Lung

    No11 Yip Hing Street Wong Chuk Hang Aberdeen Hong Kong

  • Hkccm

    Academy of Medicine Jockey Club Building 99 Wong Chuk Hang Road Aberdeen Hong Kong

[218495]