CN Fruits Trading Ptd Limited

列印

Is CN Fruits Trading Ptd Limited incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Hong Kong, Sai Wan, Shop B115, Western Wholesale Food Market, 8 Fung Mat Rd, Western District, Hong Kong.
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於CN Fruits Trading Ptd Limited

我們,馬來西亞青農生果貿易有限公司,是一間在香港註冊的公司,主要的業務是通過馬來西亞的人脈與網絡,與當地政府合作向當地青年推廣農務的前景,鼓勵青年創業于農業,并提供技術與資源協助青年農夫,將他們的農業產品,推廣到世界各地。

目前,我們的營業地點位於西環副食品批發市場鮮果市場第四街B115號店鋪。我們是直接從馬來西亞進口,並無通過中間商,所以能夠在價格上給予貴公司全力的配合。

歡迎批發商、零售商、餐飲業者、酒店業者與我們聯絡,批發零售一律歡迎。謝謝。

地圖

產品 & 服務

馬來西亞無核西瓜發布自CN Fruits Trading Ptd Limited 縮略圖

馬來西亞無核西瓜

2015/10/15

我們,馬來西亞青農生果貿易有限公司,是一間在香港註冊的公司,主要的業務是通過馬來西亞的人脈與網絡,與當地政府合作向當地青年推廣農務的前景,鼓勵青年創業于農業,并提供技術與資源協助青年農夫,將他們的農業產品,推廣到世界各地。 目前,我們的營業地點位於西環副食品批發市場鮮果市場第四街B115號店鋪。我們是直接從馬來西亞進口,並無通過中間商,所以能夠在價格上給予貴公司全力的配合。 歡迎批發商、零售商、…



新聞 & 資訊

獲2公司支持推銷本地水果‧青農社開拓港市場發布自CN Fruits Trading Ptd Limited 縮略圖

獲2公司支持推銷本地水果‧青農社開拓港市場

2015/10/15

最優質的西瓜,最便宜的價格,真正的馬來西亞無核西瓜!



Other services near Sai Wan Hong Kong

位於Shop B115, Western Wholesale Food Market, 8 Fung Mat Rd, Western District, Hong Kong., Sai Wan Hong Kong的CN Fruits Trading Ptd Limited是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 批發 services Sai Wan Hong Kong available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Sai Wan 批發 by location, keyword or service options.

更多位於Sai Wan Hong Kong, Hongkong的企業

[268088]