yadnus.net

列印

Is yadnus.net incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Hong Kong, Hong Kong,
  • Main: -
  • Fax: -

給企業發送郵件

關於yadnus.net

我們是小團隊,為的是令溝通和工作作出最靈活的處理,為客戶做有質素的成品,如果你不習慣投入時間及心機到我們的合作項目的話,抱歉,你也許不是我們的客戶。

因為我們真的貴精不貴多,也希望跟客戶有長期的合作關係。


我們相信:


  • 小巧簡單的就是好的
    Sunday Lau 始終把數額的時間去分析每一個需要。雖然很費時,但它是真正的價值,是在以後的項目節省了更多的時間。

  • 風格是重要的,特別是對目標群眾
    他能夠從不同的客戶及其目標群眾作出適合設計,以滿足實際需要。他將給予適合的藝術風格、可用性、營銷理念並提供有力證參考資料給客戶明白。

  • 靈活性
    當項目需要更多的資源,他有不同領域人才的合作夥伴參與,而Sunday也會負責管理整個項目。如果你的死線日期提前了幾天?沒問題,但請你談談,另一種替代解決方案將出來。

更多作品可到我們的網站作參考:www.yadnus.net


最後祝大家聖誕快樂,看看我們的短片吧:

http://www.youtube.com/watch?v=M-c8AuwBuiw

位於Hong Kong Hong Kong的yadnus.net是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Graphic Design services Hong Kong available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Hong Kong Graphic Design by location, keyword or service options.

更多位於Hong Kong, Hongkong的企業

[196676]