Hong Kong Jet

列印

Is Hong Kong Jet incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Hong Kong, Hong Kong , 1203 Harcourt House, 39 Gloucester Road, Wanchai
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於Hong Kong Jet

香港商務航空 (Hong Kong Jet) 是領先的全方位商務航空服務供應商,提供一站式服務,譬如﹕

包機服務

飛機採購及自置

飛機營運管理

飛機融資

飛機項目-飛機引進、裝潢諮詢、轉換註冊及航空諮詢與顧問服務

全球飛行調派支援

度身訂造旅遊安排

機組人員調配及培訓安排


我們是少數以全球最先進、最遠程的私人飛機灣流 G550 為客人提供包機服務的服務商,為遠程客戶提供直飛服務。我們擁有經驗豐富、服務摯誠的專業團隊、先進的科技及無可比擬的超卓服務,讓客人可掌舵自己的行程,享受空中的私人空間,這正是Hong Kong Jet 的首要任務。

地圖

Other services near Hong Kong

位於1203 Harcourt House, 39 Gloucester Road, Wanchai, Hong Kong Hong Kong的Hong Kong Jet是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Charter services Hong Kong available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Hong Kong Charter by location, keyword or service options.

更多位於Hong Kong, Hongkong的企業

[211288]