Heng Yue Yen Long Kwon Kung Fu

列印

Is Heng Yue Yen Long Kwon Kung Fu incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Hong Kong, hong Kong, 1A,37Leighton Road,Causeway bay 10/F,9Morrison Hill Rd,Wan Chai

給企業發送郵件

關於Heng Yue Yen Long Kwon Kung Fu

代表恆心,包括努力毅力
定和耐心。無論研究任何一種學問,
都必須有堅強的意志和積極的進取態度,將問題詳加分析,找出癥結所在,我們所學的知識,才會穩固,才可以靈活運用。武術亦然,在整個恆宇仁龍拳練習過程
中,會特別強調自信心、毅力、意志等精神訓練,培養學員內心的意志,克服心理和生理方面的弱點,達到身心併進的目標。
」是代表宇宙、智慧和知識。研究學問,切忌固步自封;眼光遠大, 胸襟廣闊,才可以孕育出新思維。恆宇仁龍拳的技攷,是區悅誠宗師二十多年來,根據科學、哲學、力學、生理學及各種武術技攷,不繼改進而創立。     「」是仁愛、同情、關心、去私及和平的實踐。本拳術學員一定要遵守「以仁為本、以愛為先」的誡條。    「」是天地間的正氣、至尊,是代表君子,亦代表中國。    「」是拳術,是技攷、智慧、勇氣和力量的結合,是「尚武」及「止」的精神。


班別:
奧運跆拳道班奧運西洋拳班商業西洋拳班散打班

課程:

  黑帶訓練課程 

  個人課程  團體/機構/學校課程

報名及查詢電話 2511 8787  (10)

2803 4603

自置總校: 香港灣仔摩理臣山道九號天樂廣場十樓全層

第一分院:香港銅鑼灣禮頓道37號1A

網址:


產品 & 服務

Heng Yue Yen Long Kwon發布自Heng Yue Yen Long Kwon Kung Fu 縮略圖

Heng Yue Yen Long Kwon

2011/07/18

恆宇仁龍拳,是一種現代中國武術,由宗師黑帶十段區悅誠先生於 1981 年創立 ;旨在透過恆宇仁龍拳的精神及技術訓練,培養學員積極及進取的正面思想,不畏挑戰,遇強愈強。      「 恆 」 是 代表恆心,包括努力 、 毅力 、 堅 定和耐心。無論研究任何一種學問, 都必須有堅強的意志和積極的進取態度,將問題詳加分析,找出癥結所在,我們所學的知識,才會穩固,才可以靈活…



Other services near hong Kong Hong Kong

位於1A,37Leighton Road,Causeway bay 10/F,9Morrison Hill Rd,Wan Chai, hong Kong Hong Kong的Heng Yue Yen Long Kwon Kung Fu是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more kung fu services hong Kong Hong Kong available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for hong Kong kung fu by location, keyword or service options.

更多位於hong Kong Hong Kong, Hongkong的企業

[218837]