Health Beauty Workshop

列印

Is Health Beauty Workshop incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Hong Kong, Hong Kong,

電話傳銷請勿擾

網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於Health Beauty Workshop

Health Beauty Workshop

Health Beauty Workshop提供不的健美及健體項目教授服務,並誠意為各美容及健體行業商戶提供不同的美容或運動項目課程及工作坊教授服務,讓商戶能提供多項有益及健體的項目於尊貴客戶選擇;其中包括:

香港首個舉辨的,運用不同的面部肌肉運動來改善各種老化問題如面部鬆弛,雙下巴,眼袋及皺紋等....。

讓學員學懂怎樣運用不同的自我按摩手法達致修飾面容,舒缓頭肩及頸部酸痛,並有效加強日常產品護理的吸收和效果。

各項健體項目教授,我們更為商戶提供瑜珈、普拉提運動及太極等...合辨或教授服務,讓商戶能提供多項健康的服務給尊貴客戶。

除此,我們更提供讓各機構、團體或三五知己,自组私人運動班,作為公司同事、朋友或家人的健體習慣。

查閱我們各區最新健體運動班:
加入我們的Facebook專頁:

營業時間

週一 至 週日
-

付款方式

現金, Other

產品 & 服務

2012年觀塘區各項健體運動班發布自Health Beauty Workshop 縮略圖

2012年觀塘區各項健體運動班

2011/05/31

Health Beauty Workshop 於各區提供不同項目的健體運動班,為大家帶來健康的人生。 我們提供不同項目的健體運動班,適合不同體能及不同需要的人仕,項目包括有: 舒展瑜珈班,健體瑜珈班,阻力瑜珈班,普拉提蓆上運動班,及有氧拳擊健體操班 團體班舉辨的地區包括: 觀塘,大角咀,荃灣,香港仔 各區每期最新班別資料,請參閱:http://blog.yahoo.com/HBW/cover &…


私人自組瑜珈班發布自Health Beauty Workshop 縮略圖

私人自組瑜珈班

2009/12/15

Health Beauty Workshop 提供有關健與美的產品及服務 包括: 美容產品 TALIKA, 美容機構內部美容產品及療程培訓服務 健體運動教授服務: 瑜珈,普拉提運動



Other services near Hong Kong

位於Hong Kong Hong Kong的Health Beauty Workshop是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more beauty services Hong Kong available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Hong Kong beauty by location, keyword or service options.

更多位於Hong Kong, Hongkong的企業

[196613]