brandingworks

列印

Is brandingworks incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Hong Kong, Hong Kong, 荃灣青山公路459-469號華力工業中心5樓D-G室

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於brandingworks

Branding Works 的客戶來自世界各地,因為我們的有多個不同國家的 Interior Designers 設計師為不同的餐廳定出主題創意方案,結合該品牌的內在氣質,為該品牌量身定制出與眾不同主題創意。突破傳統構思,結合餐廳自身的定位、地域特點等因素,深入開發餐廳主題文化特色,找到餐廳與眾不同的突破點。
我們會先探究不同的文化背景和地域差異,通過餐廳的主題文化特徵將餐廳特色鮮明的表達出來,以給客戶豐富的感染力,充分彰顯該品牌的個性。可以使該餐廳與其他餐廳區分開來的同時又確立該餐廳明顯的行業特徵,確保該餐廳在餐飲業中的獨立性和不可替代性。以至於把該品牌的獨特價值轉化為更容易產生共鳴的主題文化,用講故事的方式生動演繹獨特價值,使項目具備獨特性、增強記憶點、擴大影響力,提高競爭力,為項目注入高附加值。

地圖

營業時間

週一 至 週五
-
週六 至 週日
休息

產品 & 服務

Branding Works餐廳及食物業 - 營業牌照申領

2015/07/17

我們有多名餐飲的專業人仕和資深的牌照顧問,主要為全港之飲食行業提供全面性的營業牌照申領服務,我們了解得到飲食業牌照申請規限的重要性,所以專業的評估及分析服務都是不可缺少的。 • 代客申領各類食物業牌照 • 代簽發各類證書 • 普通食肆牌照 • 小食食肆牌照 • 食品裝造廠牌照 • 烘製麵包餅食店牌照 • 工廠食堂牌照 • 新鮮糧食店牌照 • 冰凍甜點製造廠牌照 •


商用及餐廳家具訂造 「老木匠」發布自brandingworks 縮略圖

商用及餐廳家具訂造 「老木匠」

2015/07/17

商用的家具及裝飾是店舖主題的靈魂,為此Branding Works 亦特設 老木匠(Tailor-made Furniture),為您度身訂做理想傢俱,包括餐台、餐椅、特色庭位、多功能牆身設計(Living panel wall)、訂製層架櫃等,以滿足餐廳美觀及個性的需要。此外,我們亦會配合油漆、牆紙、地板舖設的設計,讓您輕鬆簡易地建設主題餐廳。 訂造傢俬的各項服務收費均清楚列明,絕不取巧。「老…


Branding Works餐廳及商業廚房策劃服務免費上門度尺及報價 / 專業的廚房就是成功餐廳的基礎! 中西餐廚房策劃服務 - 由心出發發布自brandingworks 縮略圖

Branding Works餐廳及商業廚房策劃服務免費上門度尺及報價 / 專業的廚房就是成功餐廳的基礎! 中西餐廚房策劃服務 - 由心出發

2015/07/17

在全香港及中國地區裡,隨時都能看到我們 Branding Works的團隊成員忙碌的身影,與餐飲管理者一起為餐飲事業的蓬勃發展、為生意的蒸蒸日上而通力合作。這種緊密的合作模式在實際運作中具有很好成效. 不論對於那些身處在成熟的餐廳品牌或是新發展的餐飲事業中的管理者,該合作模式讓我們能針對其所面臨的挑戰,提供深度的獨到見解。 商業平面圖 - 廚房及座位區 Commercial Floor Plan…


Branding Works餐廳設計案例免費上門度尺及報價 、餐廳商業廚房策劃、商用及餐廳家具訂造、飲食出牌發布自brandingworks 縮略圖

Branding Works餐廳設計案例免費上門度尺及報價 、餐廳商業廚房策劃、商用及餐廳家具訂造、飲食出牌

2015/07/17

為餐廳創作一個故事:主題創意、主題文化挖掘 Branding Works 的客戶來自世界各地,因為我們的有多個不同國家的 Interior Designers 設計師為不同的餐廳定出主題創意方案,結合該品牌的內在氣質,為該品牌量身定制出與眾不同主題創意。突破傳統構思,結合餐廳自身的定位、地域特點等因素,深入開發餐廳主題文化特色,找到餐廳與眾不同的突破點。 我們會先探究不同的文化背景和地域差異,通…



優秀作業實例

Branding Works全新餐廳設計

2016/03/29

為餐廳創作一個故事:主題創意、主題文化挖掘



Other services near Hong Kong

位於荃灣青山公路459-469號華力工業中心5樓D-G室, Hong Kong Hong Kong的brandingworks是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Hong Kong services Hong Kong available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Hong Kong Hong Kong by location, keyword or service options.

更多位於Hong Kong, Hongkong的企業

[262056]