五金手机擦麦力仕公司

列印

Is 五金手机擦麦力仕公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Hong Kong, HK,

給企業發送郵件

關於五金手机擦麦力仕公司

麥力仕塑膠制品有限公司成立2000年,公司擁有雄厚的技術力量和完善的生産設備,並且嚴格執行ISO9000的質量管理體系。本司之産品遠銷日本/韓國;歐美(德國、美國等)港台及國內市場。憑借雄厚的實力,專業的人才,一如既往地堅持“創新設計 卓越品質 誠信服務 顧客滿意”的宗旨,緊跟國際時尚潮流,在激烈的市場競爭中脫穎而出。

      專業生産PP、PET、OPP、TPU、PU、PVC、EVA、PVC、及矽膠膠等制品;産品有時尚手機擦、手機套、筆記本電腦包、便攜電腦桌等電子産品配套系列;絲印等各種促銷産品、宣傳贈品。可根據客戶要求的規格、款式生産,訂購及開模定做,麥力仕公司將給您最底的價格、最好的質量、最熱情的服務;熱誠歡迎國內外客商來電來涵洽談。

產品 & 服務

ABS手机擦,五金手机擦,手机擦發布自五金手机擦麦力仕公司 縮略圖

ABS手机擦,五金手机擦,手机擦

2010/06/10

麥力仕塑膠製品限公司,擁有雄厚的生產設備



Other services near HK Hong Kong

位於HK Hong Kong -的五金手机擦麦力仕公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於HK Hong Kong, -, Hongkong的企業

[202526]