DriverHK - Family & Company Driver Agency

列印

Is DriverHK - Family & Company Driver Agency incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Hong Kong, HK, HK

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於DriverHK - Family & Company Driver Agency



Driverhk.com 於2010年成立,是一間專業顧問公司,專門為僱主與司機之間提供一個仲介平台,本公司遵守《僱傭條例》及《職業介紹所規例》的規定提供專業司機招聘及顧問服務,由我們的專業顧問團隊,按客戶的需要評核司機後,再仲介予僱主,本公司提供企業司機的搜尋、招聘、長期、合約及代理聘用服務。我們針對非業務車種市場,服務函蓋公司司機、私人司機、老闆司機、家庭司機、中港私家車司機、團隊司機、外籍司機等。


經過多年的發展Driverhk.com 擁有龐大而先進的司機人才資料庫,我們會對所有推薦之人選進行背景評核,而我們的專業顧問,擁有超過十年以上豐富的司機招聘及人力資源管理經驗,Driverhk.com 已成功為多家大型企業、中小企及尊貴私人客戶,提供優秀的專業司機仲介服務,並深得客戶高度評價。



Driverhk.com為AGroup屬下機構

產品 & 服務

DriverHK - Family & Company Driver Agency發布自DriverHK - Family & Company Driver Agency 縮略圖

DriverHK - Family & Company Driver Agency

2015/09/15

DriverHK.com提供專業司機仲介服務 我們提供長期及合約司機服務,由我們挑選合適人選,以減低客戶在招聘的繁重成本和工序並即時提供快捷的人力資源配對。 詳情請致電 (852) 2151 1098 與本公司的人事顧問聯絡,亦可透過傳真 (852) 2151 1617 或電郵至 [email protected],我們樂意為你提供專業意見及服務。 • 司機搜尋 • 長期司機招聘 • 臨時司…



Other services near HK Hong Kong

位於HK, HK Hong Kong的DriverHK - Family & Company Driver Agency是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Recruitment services HK Hong Kong available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for HK Recruitment by location, keyword or service options.

更多位於HK Hong Kong, Hongkong的企業

[248282]