LUCKYS WORKSHOP LIMITED

列印

Is LUCKYS WORKSHOP LIMITED incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Hong Kong, Central, 2302, 23/F, New World Building 18 Queen's Road Central

給企業發送郵件

關於LUCKYS WORKSHOP LIMITED

本公司成立於 2011 年,主要業務為向香港商貿企業提供基於 Linux系統一站式服務和 Asterisk 通訊系統軟件設計及開發。現在我們的業務亦提供各行各業的軟件開發,網頁寄存,VPS 虛擬伺服器,及互聯網等相關業務。

我們的目標是為客戶提供既廉價又高質素的互聯網網頁寄存服務,我們的服務計劃主要是針對個人,組織及中小企市場而設。

我們全力於為各中小企客戶、個人客戶提供優質的網頁寄存服務及網頁程式設計服務,令客戶可以安心於發展自己的事業。

地圖

產品 & 服務

工程報價系統

2016/08/03

能否獲得一項工程,報價單是一項重要的因素. 能給客戶一份專業的報價單,給客戶一個良好的印象,是獲得一項工程的主要原因。


船務貿易系統

2016/08/03

船務貿易系統是一個專為香港中小企度身訂造開發, 它把客戶,供應商,物流公司,貨櫃和船務相資料管理在資料庫上。把平日的繁複和瑣碎的船務工序系統化,準確地記錄貨源,運輸,和對客戶的收費。減少人為錯誤,增加效率。


商務中心系統

2016/08/03

商務中心 Business Centre 私人秘書服務系統,開發及安裝一站式服務


看護排班系統

2016/08/03

看護排班系統是一個專為看護中介外判公司度身訂造開發, 它把員工(看護或助理)和客戶資料記錄在資料庫上, 根據客戶的要求, 選擇最適合的員工去服務客戶, 收取客戶費用, 然後計算薪金給員工



Other services near Central Hong Kong

位於2302, 23/F, New World Building 18 Queen's Road Central, Central Hong Kong的LUCKYS WORKSHOP LIMITED是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 網頁寄存 services Central Hong Kong available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Central 網頁寄存 by location, keyword or service options.

更多位於Central Hong Kong, Hongkong的企業

[276377]