關於我們

出自: Hong Kong Property  2010/11/22
關鍵字 Real Estate, Real Estate Agents, Property Agency

 Qi-Homes 是首間 “ 精品 ” 房地產代理公司,我們會按照客戶的需要,提供綜合性的個人化物業服務。
我們專門從事為你的居所或投資物業提供銷售、收購、顧問、裝修以及出租服務。 我們的宗旨是為客戶輕輕鬆鬆地爭取最大的回報。

我們會因應每位客戶不同的需要提供個人化的服務,無論你是為自己和家人尋找理想家園或是高回報的投資項目,憑藉我們優秀的服務以及擁有各種不同類型的物業,都是你在香港首選的物業代理。
我們的服務包括:

  • 透過我們的網站,提供全日24小時準確的物業資料;
  • 按照你的要求和預算,為你找尋最適合你的物業;
  • 提供物業管理服務,包括裝修、室內設計和顧問服務;
  • 提供售後服務,包括介紹清潔公司、鎖匠、修渠、連接互聯網等等 。

關鍵字 for rent, for sell, Property, Property Agency, Property Agent, Property Consultants, Real Estate, Real Estate Agents,