Beautiful Reading Company Limited

列印

Is Beautiful Reading Company Limited incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Hong Kong, Central, Rm C, 21/F Central 88 88 Des Voeux Rd Central

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於Beautiful Reading Company Limited

美丽阅读是一家以数字阅读为方向的创业公司。我们致力于以丰富数字化手段,让你体验文化之美。我们尊重千年传统积淀出的宝贵经验,同时也清楚地意识到,数字化正以前所未有的速度和力度刷新着我们的习惯。移动互联网、社交媒体等新技术和传播手段,为每一个人提供了前所未有的可能性,去接触和感受人类文明的最优秀成果。我们将充分利用这些手段,融合出令人兴奋的传播模式,让优质的内容释放出新的价值。

已发布产品包括:

给孩子的诗

小米最佳应用“金米奖”获奖应用,给孩子,也给曾是孩子的你。
收录著名诗人北岛选编的101首经典新诗。通过精致排版呈现诗歌应有的优雅,通过趣味互动感受亲子读诗的时光,通过录制诵读珍藏孩子独特的创作。

张爱玲

收录张爱玲最后遗作、手稿及珍贵照片。尘封50年的小说《少帅》再续哀婉动人的民国爱情故事;手稿和相片带您回顾张爱玲的传奇一生。最美应用、爱范儿、应用宝、小米商店、锤子应用商店等推荐。

地圖

產品 & 服務

移动互联网应用

2015/06/22

阅读本应美丽



Other services near Central Hong Kong

位於Rm C, 21/F Central 88 88 Des Voeux Rd Central, Central Hong Kong的Beautiful Reading Company Limited是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Internet services Central Hong Kong available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Central Internet by location, keyword or service options.

更多位於Central Hong Kong, Hongkong的企業

[261985]