A.S.K. Consultant Limited

列印

Is A.S.K. Consultant Limited incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Hong Kong, CENTRAL, 25/F BANK OF AMERICA TOWER,CENTRAL HONG KONG

給企業發送郵件

關於A.S.K. Consultant Limited

雅訊科技有限公司(A.S.K. CONSULTANT LIMITED)是立足於國內及香港的電腦市場,致力於企業電腦資訊管理建設,是一家集電腦領域銷售、策劃、培訓、服務等於一體,為客戶提供高級企業解決方案的高科技公司,主要以系統集成為核心,並將其作為公司發展的主要方向,是IBMDELLCISCOHPIT公司的優秀合作夥伴。
雅訊科技有限公司(A.S.K. CONSULTANT LIMITED)擁有雄厚的技術實力。擁有大量專業認證人員及大量實際安裝經驗,可以為用戶不同的需求提供專業的伺服器技術解決方案;存儲解決方案;電子資料的歸檔,遷移解決方案;海量資料存儲管理解決方案;網路備份,SANNAS資料管理解決方案;冗災系統,高可用集群,雙機容錯等資訊運用高級解決方案。
雅訊科技有限公司(A.S.K. CONSULTANT LIMITED)作為提供以應用解決方案為核心的系統集成服務商,雅訊科技有限公司(A.S.K. CONSULTANT LIMITED)以“資源優化,客戶定制”為核心發展思想,深入重點行業領域,規劃資訊技術發展的方針和路線。以政府資訊化、企業資訊化和家庭資訊化三大工程為基礎,雅訊科技有限公司(A.S.K. CONSULTANT LIMITED)全力出擊中國資訊化建設的高端市場和不同的社會領域。
靈活地加深資訊化力度,力求以先進的思想引領用戶,以卓越的服務滿足用戶。在系統集成、電子政務和數位資源建設方面都取得了非凡的業績,成為中國政府、企業和社會機構走向資訊化時代的宣導者和服務者.
雅訊科技有限公司(A.S.K. CONSULTANT LIMITED)時刻關心客戶的需求,同時要永遠比客戶想得多,就是要充分發揮創造性,從而達到比客戶期望值更高的目標,就是要把服務滲透到各個環節,從方案的最初定位、調研到實現,從而保證為客戶提供的是貼身的產品和服務。
雅訊科技有限公司(A.S.K. CONSULTANT LIMITED)憑著“以信譽經營,以科技發展”的宗旨,堅持“以客戶為中心,以客戶滿意為目標”的原則,一如既往的發揚不懈進取的敬業精神,服務于廣大客戶,在中國電腦資料中心、網路建設、網路安全保障及電腦應用領域做出最大的貢獻。

地圖

Other services near CENTRAL Hong Kong

位於25/F BANK OF AMERICA TOWER,CENTRAL HONG KONG, CENTRAL Hong Kong的A.S.K. Consultant Limited是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more storage services CENTRAL Hong Kong available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for CENTRAL storage by location, keyword or service options.

更多位於CENTRAL Hong Kong, Hongkong的企業

[201978]