步进电机驱动器SD-2H044MA

步进电机驱动器SD-2H044MA發布自常州万泰电器有限公司

出自: 常州万泰电器有限公司  2009/12/29
關鍵字 步进电机和驱动器

    SD-2H044MA 采用超大规模的硬件集成电路,具有高度的抗干扰性及快速的响应性,从根本上解决了传统步进电机低速爬行、存在共振区、噪音大、高速力矩小、启动频率低及驱动器可靠性差等缺点。
特 点 
先进的双极性恒流斩波驱动技术。
高速力矩输出提高40%,避免丢步(空载启动速度达300~420r/min)最高转速达3500 r/min。
灵活的输出电流设定,适配不同型号电机,同时具备自动半电流功能,减少电机发热。
 最大128细分设定,满足各种机械传动,而且不影响其输出力矩。
输入脉冲模式设定及高低电平设定,便于用户使用。 
保护功能全:输入电源过压、欠压、输出过流、相间短路、驱动器高温等报警保护功能。
电机低速无爬行现象,噪音小,无共振区。产品使用:适合驱动相电流在4.2A以下的任何一款低压两相或四相步进电机,广泛应用于数控机床、纺织机械、针织设备、包装机械、医疗设备、电子元件制造等一系列自动化控制领域

關鍵字 步进电机和驱动器

聯絡常州万泰电器有限公司

電郵地址

列印頁面

分享