常州万泰电器有限公司

列印

Is 常州万泰电器有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Islands, 中国, 江苏省常州市新北区嘉新花苑A座18楼C室

給企業發送郵件

關於常州万泰电器有限公司

常州万泰电器有限公司是一家具有新型管理模式和强大技术实力的微电机生产制造企业。专业生产步进电机、直流无刷电机、齿轮箱电机、驱动器及相关电器控制系统。同时我们还可以根据客户的要求,提供专业的OEM

地圖

產品 & 服務

步进电机驱动器SD-2H044MA發布自常州万泰电器有限公司 縮略圖

步进电机驱动器SD-2H044MA

2009/12/29

         常州万泰电器有限公司是一家具有新型管理模式和强大技术实力的微电机生产制造企业。专业生产步进电机、直流无刷电机、齿轮箱电机、驱动器及相关电器控制系统。同时我们还可以根据客户的要求,提供专业的OEM服务,定制生产高品质的产品。       &n…


步进电机85BYGH450A-001發布自常州万泰电器有限公司 縮略圖

步进电机85BYGH450A-001

2009/12/29

  常州万泰电器有限公司是一家具有新型管理模式和强大技术实力的微电机生产制造企业。专业生产步进电机、直流无刷电机、齿轮箱电机、驱动器及相关电器控制系统。同时我们还可以根据客户的要求,提供专业的OEM服务,定制生产高品质的产品。 公司技术力量雄厚,生产工艺成熟,检验设备齐全。我们已获得ISO9001:2000质量管理体系认证及CE 认证,所有产品符合欧盟RoHS要求。目前我们在全球范围寻…



Other services near 中国 Islands

位於江苏省常州市新北区嘉新花苑A座18楼C室, 中国 Islands的常州万泰电器有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於中国 Islands, Hongkong的企業

[196716]