Debian

列印

Is Debian incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址:
網站 - 沒有提供
電郵 - 沒有提供

關於Debian

Debian HK 為一個由多位香港 Debian 開發者及資深使用者自發組成的非牟利組織,旨在聚合香港的 Debian 愛好者、推廣 Debian 計劃所衍生的作業系統 (包括 Debian GNU/Linux 和 Ubuntu 等) 在香港的應用。 我們的 mission 是: Unite all Debian users in Hong Kong, dominate the Greater China Linux market, conquer all servers in the world

位於的Debian是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

[186371]