Cbsky

列印

Is Cbsky incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: Kowloon, 61 Mody Road, Mirror Tower, Unit 32 L1 Floor TST East

給企業發送郵件

關於Cbsky

天怡乐器有限公司是一家集设计、制造和销售为一体的专业乐器公司,成立于2005年,生产基地坐落在素有“乐器之乡”美誉的江苏苏州和浙江台州,在香港其设有海外市场的桥头堡。天怡乐器的产品覆盖乐器玩具和专业乐器两大类,乐器玩具主要是适用于3~14岁少年儿童使用的各种弦乐、打击乐、吹奏乐、按键乐等各种类型的乐器玩具和初学者乐器

地圖

位於61 Mody Road, Mirror Tower, Unit 32 L1 Floor TST East, Kowloon的Cbsky是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於Kowloon, Hongkong的企業

[256249]