Buypower

列印

Is Buypower incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址:
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於Buypower

採購通是一間專業採購公司, 致力提供專業的採購服務。通過創新的採購策略, 增大客戶的議價空間, 提升客戶的購買力。 我們的採購隊伍是由取得專業資格的採購專業人員(香港物資採購與供銷學會會員)及工程師(香港工程師學會會員)組成, 我們擁有豐富的政府及跨國企業採購經驗。 我們誠意運用本地及國際 (特別注專中國及印度等底成本國家採購) 的採購經驗, 為本地及海外客戶提供高效率以及優質的採購服務。

Other services near

位於的Buypower是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Consultancy Services services available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Consultancy Services by location, keyword or service options.

[184856]