Birdnestdirect

列印

Is Birdnestdirect incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港島, 灣仔區, 駱克道276-278號
網站 - 沒有提供
電郵 - 沒有提供

關於Birdnestdirect

優質燕窩直銷中心 - BirdNestDirect.hk (中文網址:燕窩直銷.hk) 是由一群資深業內人士及互聯網生意人 Mr. John Lui (網址:johnlui.com) 聯合經營的優質特價燕窩銷售平台;經營理念是以最實惠價錢為零售商及批發商帶來最優質燕窩食品。BirdNestDirect.hk 內的優質燕窩均由原產地直接入口,免除中間人利潤,並透過互聯網推廣。

地圖

位於駱克道276-278號, 灣仔區 香港島的Birdnestdirect是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

[182755]