Automec

列印

Is Automec incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 九龍, Yau Tong Kln Yau Tong Ind City 17 Ko Fai Rd

電郵 - 沒有提供

關於Automec

保利科技工業成立于1998年,公司長期專注于汽車維修技術培訓、各種汽車專業維修設備的銷售、服務。本公司秉承以技術爲本,誠信待客,真誠服務的理念,以客戶爲中心的原則。始終站在汽修技術的前沿,盡心盡力將最新的設備、技術、真誠服務帶給客戶。多年來,我們與港、澳、大陸地區以及東南亞各國的客戶、技師、經銷商共同進退,携手成長。也爲我們贏得了許多肯定與幫助。

地圖

位於Yau Tong Kln Yau Tong Ind City 17 Ko Fai Rd, 九龍的Automec是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於九龍, Hongkong的企業

[216585]